Usi dell’olio di nocciole

Panoramica

L’olio di nocciola è un olio portante fatto di nocciole arrostite e pressate. Ha un colore giallo chiaro e si assorbe facilmente alla pelle quando viene applicato localmente. Ha un sapore nocivo, un po ‘dolce e un aroma mite. L’olio di nocciola è utilizzato per una varietà di applicazioni per la cura della pelle e può essere utilizzato anche nella preparazione degli alimenti.

Usi culinari

Il sapore dolce e l’aroma distintivo dell’olio di nocciole arrosto lo rendono una valida aggiunta alla vostra dispensa domestica. Può essere utilizzato in una varietà di salse di insalata, in particolare vinaigrettes, secondo il sito web La Tourangelle. Il suo sapore funziona bene con agrumi, lamponi e altri dolci naturali. Può anche essere usato come sostituto dell’olio di oliva in pesto – assorbe facilmente il sapore speziato di basilico.

Massaggio Terapia

L’olio di nocciola può essere utilizzato per lubrificare la pelle durante le sessioni di massaggio. Dal momento che penetra facilmente nel tessuto della pelle, aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica, secondo il sito web Eco Planet. Assorbe fragranze da oli essenziali quando si mescolano, aggiungendo al suo valore come olio da massaggio. Il destinatario del massaggio riceve sia i vantaggi della pelle che ammorbidisce l’olio di nocciola e gli effetti di calmamento degli oli essenziali.

Creme fatte in casa

È possibile utilizzare l’olio di nocciola come base per creme e lozioni per la pelle, nota il sito web Natural Beauty. Può essere usato come ingrediente in creme naturali naturali. Questo olio resiste alla rovinazione, permettendo di mantenere più a lungo le creme per la pelle in casa. L’olio di nocciole è ricco di vitamina E e di acidi grassi essenziali. La vitamina E può contribuire a ridurre l’apparenza del tessuto cicatriziale.

Rimedio della pelle grassa

Oltre agli altri usi della pelle, l’olio di nocciola può aiutare a correggere la pelle grassa. È un astringente lieve che può aiutare a stringere i pori e regolare l’escrezione degli oli dalle ghiandole della pelle, secondo il sito web Eco Planet. L’olio di nocciole può essere aggiunto a saponi, prodotti per capelli, oli da bagno e lozioni per aiutare a controllare gli oli in eccesso.